注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qiananqishi的博客

迁安奇石

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人最近热爱奇石也疯狂,希望广交天下挚友。

网易考拉推荐

送你一份福音使你的人生能充满喜乐  

2008-08-06 16:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们:

在人的一生岁月当中,都必有着不平凡的经历,有喜乐、有痛苦、有悲伤、有追求、有盼望、有成功、有失败,当人生将到终止时,就会想到我这一生得到什么?......

当人无罪时,有圣洁、有公义、有忍耐、有爱心就必须得到新的人生(永生),但是要靠我们自己,是很难做到的,因为人的私欲难以胜过罪的引诱,那么如何才能的生呢?

问:耶稣是谁?

答:耶稣是上帝的独生爱子,为了拯救世人,让人们离开罪恶,得到永生而道成肉身,生于“伯利恒

”,所以他降生的那一年定为<公元>,他在33岁时为世人的罪代死于十字架上,这十字架就成为救人的标志,如今“红十字会”与“医院”都挂着红十字,他死后三天又复活,证明了他是真神,人有永生的盼望 ,他复活的那一天,人人庆贺,定为《星期日》。

问:信耶稣是什么宗教?

答:是基督教或耶稣教。

问:基督是什么意思?

答:耶稣就是基督,基督是真理之王,信他的人必坚守真理,有圣洁、有公义、有爱心,就是神的女儿,必与他同样有永生,基督也是拯救的意思。

问:如今世界上有名望的科学家能有多少相信的?

答:有百分之九十二是相信的。

问:相信耶稣是搞迷信吗?

答:不是,一个人依靠耶稣过圣洁的人生,坚守真理,有圣洁、有公义,对人有爱心,生活充满喜乐,有盼望不搞非法活动,不犯罪,遵守国家法律,能算是迷信吗?所以不是迷信。

问:信耶稣国家政府允许吗?

答:如果你是一个真正信靠的人,有爱人爱国的行为,按着中国“三制”制度去做,政府是不会反对的。

问:1949年4月16日浙南日报,1984年8月29日羊城晚报,1987年6月16 日参考消息第三版与基督教圣经所记载相同的事迹,挪亚方舟“亚拉腊山”出现,挪亚为什么造方舟呢?

答:因为当时的时代人不信真神,按着个人的意念,任意犯罪,到处充满罪恶的象征激起神的大怒,准备用洪水毁灭天下,当时只有挪亚一家八口人敬畏上帝是义人,所以吩咐挪亚造一只方舟躲避洪水。

问:问什么现在世界各国都以鸽子衔着橄榄叶象征和平呢?

答:当洪水退落时,方舟停在亚拉腊山上,挪亚放出一只鸽子,那只鸽子回来时衔着一只橄榄叶,挪亚知道洪水下退了,所以如今鸽子衔橄榄叶表示世界和平。

问:相信耶稣有什么好处?

答:今世得平安的福,离世得天堂的福,免去地狱的苦,能永生。

问:达尔文说,人是猿猴进化来的,对吗?

答:如今科学家发现,对于进化的条件还不完整,1986年3月9日温州日报反对进化论,题目,《进化论的危机》,从三个方面来看:(1)血液不同,把猿猴的血液输入人体内,人马上会死;(2)筋骨不同,人有十二条,猿猴只有十条;(3)下巴不同,没有进化过程,从古以来,人就是人,猿就是猿,从来未发现一个半人半猿的人。达尔文年老时也承认自己的错误,后相信了耶稣。

问:怎么才知道有神呢?

答:《圣经》给我们一个答案就是借着所造之物就可以晓得,当我们看到一座楼房,我们就知道有人设计,有人建造,如设计的坚固华美,我们就可以看出那位建筑师的智慧,当看到一部电脑,一只钟表,就会想到必有人制造,绝不会因为我们不知道是谁造的,就说是自有的,这不合道理。现在让我们来看一下,人所不能造的这个浩大的宇宙,地球绕日运行365天5时48分46秒回转一周,年复一年分秒无差,月球离地球33万公里,如果近3万公里潮水将漫过天下高山;太阳近地球十分之一人会烧死,远十分之一人会冻死,你想奇妙不奇妙,这个精确的制造会是哪一位呢?还有很多奇妙的事,因为看惯了就不介意了,比如人体呼吸是件极平常的事,人每分每秒呼吸几十次,吸入的氧气经血液一次循环,呼出时就成了碳气,人类早已不存在了,朋友们人是万物之灵,但有很多东西是人无法制造的,当你看到一种东西时只因不知来历,你能说是自有的吗?著名的天文学家牛顿说:“日月星辰这样奇妙有序,只有全能的上帝才能制造”。请问你与牛顿相比又如何呢?

问:相信耶稣是否可以拜佛、拜祖宗、拜死人、供排位、烧香、磕头上供呢?

答:问题不是可以不可以的事,那在于真不真的问题,真的当时行,假的要离开,因为信耶稣的人应是以真理为准则,我首先把拜佛的来源向朋友们介绍一下,佛的大意是大彻大悟的人,佛教来自印度,创始人叫“释迦”他出生在印度尼伯尔境内,25岁时觉悟人生痛苦,出家修道,30岁时离“迦耶山”不远的地方,坐在一颗菩提树下静默49天才觉悟,解晓人生之道,应以善为本,以忍为高,他活到80岁时生病而死,后认为纪念他,就用木头、泥土做释迦像,以表敬重,可现在有人可怜得很,把他当神来拜,所以拜错了。你应当知道真理有一条,歪理有千条,真神有一位,假神有无数,据佛教记载有36万亿佛,请问你拜哪一位呢?

     再说拜死人供排位烧香磕头等是如何而来。古代时有一位名叫木兰的,对母亲很不孝,木兰种地时母亲每天给她送饭,有时迟了或咸或淡,就必遭木兰毒打,一日木兰看见小羊跪在母亲身边吃奶,很受启示,自己悔恨不当如此恶待母亲,一会看见母亲送饭来了,木兰立刻放下工具迎接母亲,但是他母亲一见大惊失色,立刻投河自尽,木兰跳进水中救母,谁知母亲已被大水冲走,木兰摸了很久,只摸到一段木头,木兰悔恨万分,只得把这块木头做成排位,代替母亲天天敬拜,可怜后世也如此论拜。所以劝君要在父母在世时多多孝敬,等死后就大可不必磕头上供了,有的人在老人去世时大操大办,设灵棚等浪费钱财,即不利民又不利国,只是让活着的人看一看,这并代表不了是否孝敬,所以人们当清楚这一切的迷信活动,《圣经》中的十大戒条中的第五条,就是当“孝敬父母”

     问:我信耶稣不搞迷信但家中人不同意怎么办?

答:谁信谁德福,只要你信就可以了,做好动员全家信主。

  问:我不识字能信耶稣吗?

  答:能,信主是在心中信,,做是在行动上做,不是在口头上。

问:我已经年老了,还能信吗?

答:能信,早信早得福,当你相信的那一天,神就承认你是他的儿女了,所以他要赐福与你,死后必不下地狱。

 

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018